区政协对四届二次会议部分提案办理落实情况开展检查

日期: 2013- 08- 12 13: 10: 51 浏览次数:

为促进政协委员提案办理工作的全面落实,8月8日、12日,区政协提案和社情民意信息委员会组织部分委员走访有关提案承办单位,对四届二次会议的部分提案办理落实情况进行检查。区政协副主席许锦生以及相关提案人、区府办相关人员参加。

检查组一行先后听取了区商务局、区住建局、区民政局、区文体旅游局关于2013年度提案办理和落实情况的通报,提案人对部门提案办理工作给予了充分肯定,并就提案中涉及的问题与相关承办单位做了进一步沟通和协商,表示会进一步发挥政协委员参政议政职能,多提出高质量高水平的提案。

通过这种“三见面”的方式,使政协、部门与提案人的沟通和协商得到加强,实现了“提、督、办”三方的良性互动,有利于提案人提出更多更有针对性的意见和建议,同时也进一步推动了部门各项工作的开展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统