区政协对口协商港澳台侨工作

日期: 2013- 08- 15 13: 06: 47 浏览次数:

8月14日,区政协文史资料和港澳台侨专委会与区台办、区侨办就进一步加强联动、做好对台工作和侨务工作举行对口协商会。区政协副主席郑明花,区政协副主席、区委统战部部长王柏振出席会议。

协商会上,区台办、区侨办、区政协文史资料和港澳台侨专委会分别对今年以来的工作情况和下一步工作打算作了介绍。委员们围绕有关问题进行了协商讨论,提出了很多针对性的意见建议,如进一步做好侨资、台资企业的服务工作;加强与旅港同乡会等海外组织的联系联络工作,发掘资源,为我区“三区”建设服务;设计好侨务和对台工作平台载体、加大宣传力度等。

两位副主席对进一步做好港澳台侨工作提出了要求,要把握政策,体现特色,把工作做实;要围绕中心,强化服务,重关心关爱;要加强宣传,联动合作,形成港澳台侨工作的良好氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统