关于我区治安防控工作的视察报告

日期: 2014- 11- 14 09: 48: 17 浏览次数: 字体:[ ]

近期,区政协主席陈大平、副主席许锦生带领区政协社会和法制委员会部分成员及部分政协委员,对区公安分局治安防控工作情况进行了视察。委员们实地踏看了塔山街道燕甸园社区警务室、越城区拘留所、塔山派出所,听取了区公安分局关于我区治安防控工作情况的介绍。委员们认为:近年来,越城公安分局紧紧围绕创建“平安越城”的总体部署,结合全区实际,坚持“打防结合、预防为主”的方针,以“城区更加平安,警民更加和谐”为目标,切实采取各种有效举措,全力推进社会治安防控体系建设,治安防控能力明显增强,各类案件发案率明显下降,为促进我区经济发展和社会稳定作出了积极贡献,维护了越城区的治安稳定,人民群众的安全感不断增强。其主要特点是:
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统