关于对我区治水工作的几点建议

日期: 2014- 11- 14 10: 00: 23 浏览次数: 字体:[ ]

为深化省政协部署开展的“三级政协联动、万名委员同行、助推‘五水共治’民主监督活动的号召,进一步发挥政协参政议政的作用,越城区政协于 9月11日召开了区政协“越城治水”专题议政会。区政协主席陈大平,副主席郑明花、王建利,秘书长徐志伟,政协委员代表,区政协协商议政专家、“清三河”民主监督小组和来自村、社区的基层代表共20余人,与区水城办、区农水局、区住建局、区环保分局等相关职能部门进行了面对面交流。与会代表在认真听取了区水城办的前阶段治水工作情况和区政协“五水共治”民主监督工作组织协调小组办公室对委员“随手拍”活动的介绍后认为,区委、区政府前阶段“五水共治”工作思想重视、思路清晰、工作扎实、成效明显;区政协开展的“五水共治”民主监督活动开展得有声有色,尤其是委员开展的“随手拍”活动,形式创新、可操作性强,得到了群众的肯定,真正对治水工作起到了“助推”的作用。
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统