关于镜湖湿地情况的视察报告

日期: 2014- 11- 14 10: 02: 26 浏览次数: 字体:[ ]

近日,区政协经济和环境资源委员会组织部分委员,并邀请镜湖新区生态办、镜湖新区规划分局、镜湖新区国土分局,对镜湖湿地进行了视察。区政协主席陈大平,副主席郑明花、王建利参加视察活动,镜湖新区管委会副主任魏建东陪同视察。视察组一行实地视察了镜湖湿地公园、十里荷塘、犭央犭茶湖等处,实地察看了镜湖湿地的水质水貌、水生植物种植、岸地绿化及周边生态环境的情况。详细听取了镜湖国家城市湿地公园管委会对镜湖湿地情况介绍,委员们认为,镜湖湿地自2005年被国家建设部(现住建部)授予“绍兴市镜湖国家城市湿地公园”以来,经过镜湖湿地管委会卓有成效努力,湿地公园生态大为改善,城市空气、水环境调节作用正在显现,“城市绿心”定位基本形成,主要做了以下几方面工作:
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统