关于视察我区扩大有效投资和重点投资项目实施情况的报告

日期: 2014- 11- 14 10: 03: 52 浏览次数: 字体:[ ]

近日,区政协领导陈大平、应芙蓉率区政协经济和环境资源委员会部分委员、有关专委会负责人及办公室相关人员,对我区扩大有效投资和重点投资项目实施情况进行了视察。视察组一行实地视察了绍兴市保障性住房(鉴湖地块二期)建设项目、灵芝小学易地扩建工程、绍兴佳源广场项目等重点项目,并听取了区发改局徐百平局长对我区有效投资和重点项目实施情况介绍。委员们认为,今年以来,面对国际、国内严峻的经济形势,区委、区政府深入贯彻落实省、市党委、政府关于扩大有效投资工作部署,围绕“重构绍兴产业、重建绍兴水城”战略,结合“三区”建设总体要求,以实施好各类重点项目计划为抓手,突出产业转型升级、打造现代水城、保障和改善民生等三大领域的投资,全区有效投资和重点项目总体进展良好,经济运行总体平稳。同时,委员们也认为,由于受国内宏观经济下行、房地产业不景气等因素影响,我区的有效投资和重点项目进展情况,与兄弟县市相比,与年初确定的目标任务尚有一定的差距,为完成全年目标任务,同时为明年我区扩大有效投资和重点项目投资作好铺垫,委员们建议:
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统