府山街道政协工委开展“10.20”“全域环境综合整治”民主监督活动

日期: 2016- 10- 24 13: 55: 47 浏览次数:

为充分发挥政协助推作用,进一步促进环境整治工作,10月21日上午,府山街道政协工委组织政协委员开展了“全域环境综合整治”民主监督活动。近20余位政协委员参加了此活动。

活动中,政协委员一行首先实地视察了西园小区、城南大道文理学院、环卫处拆违点、凌江一号地块整治等整治区域。随后,在街道委员活动室听取了办事处副主任就街道开展“全域环境综合整治”的基本情况、采取的措施及取得的初步成效。委员们通过现场踏看、听取汇报、座谈讨论对“全域环境综合整治”工作有了全面的了解,对取得的成效也予以充分肯定。一致认为,此次“全域环境综合整治”工作到位,整治力度大、环境变化大、百姓认可度高,并就如何对老小区屋顶平改坡多年,屋顶砖瓦出现的“空降”现象及车棚顶面破损严重现象、对已征用未规划的土地的管理方式、对整治后的大片空地应采取的措施等方面提出了建设性意见建议。同时,希望街道保持整治成果,完善长效机制,克服困难,继续推进“全域环境综合整治”。最后,街道政协工委表示将收集、梳理委员们提出的良言良策,及时向有关部门提交。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统