区政协视察富盛抹茶小镇

日期: 2016- 10- 26 08: 48: 18 浏览次数:

 

10月25日上午,区政协经济和环境资源委员会组织部分委员视察了富盛抹茶小镇开发建设情况,区政协副主席郑明花参加视察。

委员们实地踏看了青龙山水库周边茶园,宋六陵遗址等处,并听取了御茶村、富盛镇和区发改局关于抹茶小镇项目推进情况的介绍,认为抹茶小镇项目定位准确,潜力无穷,要在充分肯定现阶段发展成绩的基础上,坚定信念,持之以恒,将抹茶小镇建成、建好。

郑明花指出,抹茶小镇开发建设,一是要充满信心,坚定不移的推进项目发展;二是要在组织机构、规划、基础设施、政策等多个方面积极争取上级和有关部门的支持;三是要招商引资,注重向外推介,引进大型企业和专业团队投资建设;四是要总体科学规划,保持原生态的自然环境,系统性的发展旅游文化产业;五是要有所突破,在发展中要做出亮点,创出品牌,提升关注度和知名度。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统