府山街道政协工委开展“五水共治”专项监督活动

日期: 2017- 05- 18 13: 59: 52 浏览次数:

为深化开展“三级政协联动、万名委员同行、助推‘五水共治’”专项集体民主监督活动,府山街道政协工委于5月15日开展了“‘五水共治’专项监督活动”。17位政协委员参加了此次活动。

活动中,各位政协委员在街道治水办的带领下,依次实地踏看了大叶池清淤点、直塘江支流拆违点和八块头河清淤点,对目前街道治水情况有了初步的了解。实地踏看结束之后,在街道会议室举行了座谈会。会上,首先由街道人大副主任报告了府山街道治水水域的分布情况,剿灭五类及劣五类水工作的具体进程和工作成果,提出了清淤工作进展缓慢等问题,同时也希望在接下来加快工作进程、调整治理策略、加强监督,确保治水工作顺利完成预期目标。听取报告后,各位委员对街道治水工作成果给予了肯定。同时也对遇到的难点和问题积极建言献策,提出了要摸清河道周边情况、加强宣传引导、重视清淤工作、使用微生物治理法等宝贵意见。街道政协工委表示将梳理委员们提出的良言良策,积极运用到实际工作之中。

通过此次“五水共治”专项监督活动的开展,全体委员对当前的治水情况和面临的问题有了进一步认识,积极建言献策,切实增强了主体意识。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统