区政协协商讨论“拓展高新产业发展空间”课题调研报告

日期: 2017- 06- 26 00: 00: 00 浏览次数: 字体:[ ]

      2017年6月23日上午,区政协五届五次主席会议协商讨论了“拓展高新产业发展空间”课题调研报告,认为针对高新产业发展的调研恰逢其时,加快高新产业发展既符合市委、市政府的工作要求,也符合区委、区政府的工作部署,要紧密结合省第十四次党代会精神,把握好高新产业如何与传统产业转型升级相结合、高新区如何发展、小工业园区如何转型等几个关键,突出研究空间上如何盘活存量、拓展增量;政策上如何引导高新企业落地、淘汰低小散企业;策略上如何培育高新龙头企业等问题,切实将越城区高新产业做大做强。会议要求,课题组根据协商讨论的意见建议,将课题调研报告作进一步修改完善后,提交常委会议协商。
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统