鉴湖镇政协工委组织政协委员学习省第十四次党代会精神

日期: 2017- 07- 14 13: 57: 15 浏览次数:

  14日上午,越城区鉴湖镇组织政协委员认真学习省第十四次党代会会议精神。

学习会专门邀请市委党校占志刚老师作了题为《沿着“八八战略”指引的路子、谱写浙江新篇章》的专题讲座。讲座从“坚定不移地沿着“八八战略”指引路线走下去”、和“不忘初心、勇担使命”两篇学习文章入手,全面深刻并系统地阐述了省第十四次党代会“一条主线”、“两个高水平”、“四个强省”、“六个浙江”、“七大任务”的实质性含义和发展方向。整个讲座主题鲜明、内容丰富、分析透彻,有理论又接地气,使与会人员深受教育,倍受启发。

大家一致表示,要迅速掀起学习贯彻热潮,要自觉把省党代会精神贯彻落实到政协工作的各个方面、各个环节,着力做好监督履职、协调关系、汇聚力量、议政建言、服务大局各项工作。要更加自觉扛起政协履职的责任担当,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统