区政协督查全国文明城市复评迎检工作

日期: 2017- 09- 05 14: 37: 39 浏览次数: 字体:[ ]

      

   

    9月1日上午,区政协主席金百富带队就城南街道文明城市创建复评重点区块和测评点位进行现场督查并组织座谈。区委常委、宣传部长茹福军,区政协副主席钱伟平、王建利,秘书长唐国梁,区政协有关委办相关人员、部分区政协委员及有关部门相关负责人等参加督查。

    金百富一行先后走访督查了长城中学、朝阳路及沿线经营场所、秦望社区及周边小区、中兴农贸市场,详细了解当前文明城市迎检工作进展。座谈会上,区文明办、区教体局、城南街道就当前文明创建有关工作进行了汇报,并作出表态。参与督查人员就走访发现的问题进行了现场反馈,并提出相应意见建议。

    金百富主席指出做好文明城市创建复评迎检工作:一是要对照标准,查问题,抓整改。要将查漏补缺作为当前工作的当务之急,分块分线排查问题,集中精力落实整改。二是要全力以赴,争高分,迎复评。当前是文明城市“保牌”的关键时机,“保牌”就是保声誉,“保牌”就是保风气,必须全民动员,全员参与,努力做好迎检工作。三是要以人为本,重长效,促提升。要时刻不忘文明城市创建与复评迎检的初心,始终突出以人为本,为人民服务的理念,不断完善原有机制,进一步巩固创建成果。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统