孙端镇政协工委开展“六一”慰问活动

日期: 2018- 05- 31 14: 02: 39 浏览次数:

5月31日上午,在“六一”儿童节到来之际,孙端镇政协工委到孙端镇又新小学慰问结对困难学生。自2014年与又新小学困难学生结对以来,委员们每年都惦记着孩子们,期间委员有更迭,但慰问从不间断。委员们向同学们致以节日的问候,并鼓励孩子们要克服眼前的困难,不断顽强进取,在学习上和生活上都要充满信心,奋发向上。孩子们为委员们系上红领巾,表达对叔叔阿姨们的感激之情,并表示会克服困难,以感恩之心和优异的学习成绩来回报委员们对他们的关爱。委员们表示,在日常生活中会多与结对学生沟通和联系,不光从物质上,还要从精神上给予他们激励和鼓舞,让他们对生活充满信心、充满正能量。活动结束后,委员们与结对学生合影留念。

“六一”结对慰问活动是孙端镇政协工委每年的必选活动之一,该活动进一步丰富了政协委员的履职形式,发挥了委员的主体作用。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统