《关于迪荡湖公园内景观建筑名称亟待命名的建议》的答复

日期: 2019- 10- 16 10: 29: 29 浏览次数: 字体:[ ]

迪荡湖公园作为绍兴市最大的城市内湖免费开放公园,自建成开放以来,已经成为市民健身、休闲、旅游的主要景点,得到了市民的一致好评。

根据您提出迪荡湖公园内景观建筑名称亟待命名的建议的提案,我局作了认真分析和讨论,现将初步意见回复如下:

一、由我局会同规划、设计单位对迪荡湖各桥梁、亭台楼阁的规划设计理念进行归纳概括,形成各自的情况简介,综合上述各元素出具命名的初步意见,拟定命名方案。

二、将命名方案提交会议讨论,决策确定名称征集的方式。

三、借助宣传部门的渠道,将简介及初步意见向社会广泛征集意见和建议,对社会各方意见进行梳理,形成比较可取的备选名称,报上级部门及领导审定。

四、按确定的名称由公园养护管理单位落实桥梁铭牌及各亭台楼阁的牌匾的设计、制作和安装工作。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统