《提升完善迪荡湖公园管理的建议》的答复

日期: 2019- 10- 16 10: 39: 48 浏览次数: 字体:[ ]

迪荡湖公园作为绍兴市最大的城市内湖免费开放公园,自建成开放以来,已经成为市民健身、休闲、旅游的主要景点,得到了市民的一致好评。

根据您提出的提升完善迪荡湖公园管理的建议的提案,我局已针对您提出的问题一一作出了改进。

1.关于您提出的公园缺少入口指示牌等引导标识,目前已由高新区城市设施管理有限公司进行迪荡湖公园整体导视系统招标,相关工作将于7月初完成。待导视系统完成后,各入口都将有明显引导标识。

2.关于您提出的梅龙湖连接通道地势低容易积水系原通道集水井内的自动排水泵故障无法正常使用引起,目前已对该处水泵进行更换,近期未有连接通道积水现象出现。

3.关于您提出的公园部分道路开裂,需要公园管理人员及时关注养护的情况我局已和养护管理单位开元物业进行沟通,落实了相关开裂道路的维修和保养工作。

4.关于您提出的加强公园照明设施,增加人员巡逻的建议,我局已于今年1月份完成迪荡湖景观亮化工程。目前,全线道路已安装路灯,各桥梁照明也已安装到位,开元物业也会增派人员,加强公园巡逻。

5.关于您提出的梅龙湖公园缺少自动贩卖机,需加强周边居民小商贩的规范管理的问题我局已安排养护管理单位开元物业进行了自动贩卖机的投放,并安排保安加强了巡逻管理,目前迪荡湖公园内基本无小商贩进行经营性活动。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统