《关于“让文创元素扮靓‘两会’公文包,为绍兴文化代言的建议》的答复

日期: 2019- 10- 16 11: 26: 57 浏览次数: 字体:[ ]

每年区“两会”筹备期间,会务组按照统计的参会人员数量,制作一批资料袋,方便参会代表、委员放置会务资料。资料袋制作以“环保、实用、庄重”为原则,同时兼顾制作成本,遵循厉行节约的会务要求。

“两会”是庄重严肃的,是人民代表、政协委员履行职责、行使使命的会议。对于您提出的“将绍兴优秀文化元素通过图文形等形式与‘两会’公文包相结合”的建议,在今后的两会筹备期间,我们会结合越城文化特色及会务要求,慎重考虑。在保证会议庄重的同时,适当融入越城文化元素,见缝插针、有的放矢地加以宣传。

同时,我们也会举一反三,多方面、多角度地考虑区“两会”的整个流程,重谋划、抓细节,更好地将绍兴越城的历史精神、艺术人文和风土民俗等融入到区“两会”和相关重大活动中。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统