《关于抓紧规划东湖街道东片区域总体功能定位及学校布局的建议》的答复

日期: 2019- 10- 16 14: 14: 37 浏览次数: 字体:[ ]

根据最新修订的《绍兴市总体规划2018-2035》,将把东湖街道越兴路以西区域纳入城市规划建成区。该规划尚未经国务院批复。

目前皋北完小已完成拆并。原施教区内户籍学生既可选择到皋埠镇中心小学就读,也可选择东湖街道三所小学就读。待该区域新网点学校建成后,再确定新施教区。绍兴市自然资源和规划局越城分局正在编制的《DHP-01单元控制详细规划》,规划范围东至越东路,南至二环北路,西至中兴路,北至凤林路,总面积约5.35公顷。规划保留原东湖镇中心小学,并进行原址扩建,规划用地面积3.42公顷,学校规模36班;规划在保宁路以东,湖滨路以南,松陵路以北新增1所小学,规划用地面积4.97公顷,学校规模42班。规划新增4所幼儿园,分别位于水产社区、牌后江社区、松陵社区、凤林社区。规划一所十二年一贯制国际学校,包括小学、初中、高中,位于袍中路东侧,则水牌路北侧,规划用地面积4.39公顷。规划凤林路北侧,新建一所洋江中学,原东湖镇中学城东部将适时撤并。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统