越城区政协召开五届三十四次主席会议

日期: 2019- 12- 04 08: 40: 58 浏览次数:

2019年11月22日,区政协召开五届三十四次主席会议。区政协主席金百富,副主席应芙蓉、钱伟平、郑明花、王柏振及秘书长唐国梁出席。区政府副区长钟建荣,区委组织部、区委统战部、区司法局相关负责同志应邀参加会议。

会议协商了“做大做强我区法律服务业”课题,充分肯定了我区法律服务业取得的成绩,会议认为,要提高认识,学习贯彻落实党的十九届四中全会精神;要提升水平,做好系统谋划,政策激励;要关注机构建设,加强服务监管,助推我区法律服务业更快、更好的发展,服务好基层社会治理。

会议听取了界别活动月情况的汇报,会议认为,本次界别活动月主题明确,结合紧密,效果明显。

会议听取了区政协五届四次会议相关情况的汇报,明确了五届四次会议筹备工作相关事项;讨论通过了关于设立皋埠街道等政协工作委员会事项以及相关人事事项。

区政协专职常委,各委室正、副主任,驻政协机关纪检组组长、副组长等列席。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统