区政协府山街道委员工作室成立

日期: 2019- 08- 01 09: 00: 20 浏览次数:

7月31日上午,区政协府山街道政协工委委员工作室举行揭牌仪式和首场活动,区政协副主席王柏振参加。

府山街道政协工委委员工作室位于胜利东路328号,是区政协第三家委员工作室,也是第一家以街道政协工委为主体的委员工作室。

在工作室首场活动上,委员们围绕“古城保护利用”主题进行了协商交流。委员们表示,古城保护是区划调整后的府山街道的一项工作重心,希望街道尽快摸清家底,科学谋划,提高居民保护古城的意识和能力,因地制宜开展产业培育,完善文旅服务设施,做好古城保护利用工作。

王柏振参加协商并对工作室的发展提出了希望。他表示,委员工作室任重道远,要规范运行、积极创新,围绕全区、全街道的大事要事,更好地建言献策,更好地凝聚人心,更好地收集社情民意,更好地服务基层民生。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统